Bauscia Cafè
Samuele festeggia il gol in Inter-Bologna Primavera 1

Un pari sul campo del Cagliari

In una partita condizionata dal vento, l’Inter Primavera strappa un pareggio ad Assenmini, dove i nerazzurri hanno affrontato il Cagliari, squadra seconda in classifica.

In un primo tempo molto difficile con il forte vento che girava a sfavore dei nerazzurri, la squadra di Madonna riesce a resistere agli attacchi dei padroni di casa, arrivando all’intervallo a reti inviolate. La ripresa, pur dovendo essere favorevole per l’inversione di campo, vede invece il Cagliari passare subito avanti con Gagliano. L’Inter prova a replicare inserendo innesti freschi, fino a trovare al minuto 71 -proprio come avrebbe fatto Bastoni a Lecce il giorno dopo- la rete del pareggio con Mulattieri, per l’1-1 di fine match.

Samuele Mulattieri

Il pareggio di Assemini non consente alla Primavera nerazzurra di chiudere al secondo posto al termine del girone di andata: sono infatti sempre cinque le lunghezze di distacco dal Cagliari, quando all’Inter manca ormai da recuperare solo la sfida contro la Sampdoria. Contemporaneamente però sono proprio i blucerchiati, con il pirotecnico 5-4 sulla Roma, a consentire all’Inter di restare terza in classifica: raggiunti dalla Juventus e con un punto di vantaggio sui giallorossi, i ragazzi di Madonna hanno appunto ancora una gara da recuperare mercoledì prossimo in Liguria.

Da sabato pomeriggio, poi, inizierà il girone di ritorno con l’Inter che ospiterà il Pescara. A questo punto con l’Atalanta ormai troppo lontana, l’obiettivo alla fine della Regular Season deve essere il secondo posto che ci porterebbe alla Final Four di fine stagione.